被控意图提供虚假消息 邮差认罪罚1500 登录|注册
被控意图提供虚假消息 邮差认罪罚1500 >新闻 >重点新闻推荐

被控意图提供虚假消息 邮差认罪罚1500-繁衍后代

被控意图提供虚假消息 邮差认罪罚1500

被告莫哈末沙兹万(22岁)今日约上午8时30分由警员押送至大山脚推事庭,被告面对媒体镜头时神情低落。

被告莫哈末沙兹万聆听控词后俯首认罪。

威中警方是在上周五(22日),因一名报案人(被告)报案时口供闪烁其词且不合理,怀疑对方报假案,随后揭发报案人是通过两名友人在脸书专页上载一张照片,自称是名叫“Amirul Megat”的邮差且生活陷困没花红,博取社会大众同情并捐款给该名邮差,但其实照片中人是报案人本身,而当场遭警方逮捕。

在此条文下,一旦罪成,可最高被监禁6个月或罚款最高2000令吉或两者兼施。被告最终在聆听控词后承认罪行,推事宣判被告罚款1500令吉,若无法缴付,则以3个月监禁取代。此案主控官为沙菲克副检察司。

被控意图提供虚假消息 邮差认罪罚1500

自编自导骗善款遭识破的邮差,周五(29日)被控上大山脚推事庭,被告在聆听控词后俯首认罪,推事斯里巴查南蒂妮宣判被告罚款1500令吉或以3个月监禁取代。

根据控状,被告在本月20日下午4时30分,于威中警察总部,在知情及有意图情况下,以书面方式提供虚假消息,触犯刑事法典第182条文(提供虚假情报)。

责任编辑:珍妃照片
被控意图提供虚假消息 邮差认罪罚1500版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属被控意图提供虚假消息 邮差认罪罚1500,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:被控意图提供虚假消息 邮差认罪罚1500”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

被控意图提供虚假消息 邮差认罪罚1500授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

被控意图提供虚假消息 邮差认罪罚1500 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: